Шестой кандидат выдвинут на пост губернатора Нижегородской области


A A A

В Нижегородской области партией «Национальный ресурс» выдвинут шестой кандидат на пост губернатора региона. Как следует из данных, опубликованных на сайте областного ЦИКа, им стал Роман Овсянников.

Овсянникову 35 лет. Он — кандидат физико-математических наук. В 2006 году он закончил ННГУ им. Лобачевского по специальности «квантовая радиофизика и лазерная физика». Закончил аспирантуру в университете Вупператль (Германия). В 2010 году защитил диссертацию на тему «Универсальный подход к вариационным расчётам колебательно-вращательных уровней энергии малоатомных молекул с использованием поверхности потенциальной энергии». С 2003 года работает в Институте прикладной физики РАН, вёл преподавательскую деятельность.

Кроме Романа Овсянникова выдвинуты 5 кандидатов, среди них врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин («Единая Россия»), депутат Заксобрания Нижегородской области Галина Клочкова (ЛДПР), пенсионер Александр Быков («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Александр Курдюмов (ЛДПР) и Владислав Егоров (КПРФ).

Выборы губернатора Нижегородской области состоятся 9 сентября 2018 года — в единый день голосования.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии подводят итоги единого дня голосования  Ижевск, избирательный участок школы 28. До закрытия час, но избиратели идут — город выбирает новую думу.
Все городские школы Удмуртии в конце этой недели на два дня перейдут на дистант  Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.
Городские школы Удмуртии не будут работать 11 и 12 сентября Все городские школы Удмуртии в конце этой недели перейдут на дистант. Правда, только на два дня — в пятницу и субботу в школах детей быть не должно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: