В ижевском транспорте можно будет оплатить банковской картой проезд нескольких пассажиров


A A A

В ИПОПАТе подвели итоги опроса, который касался возможности оплатить банковской картой проезд нескольких пассажиров. Опрос проводился на сайте предприятия, кроме того, пассажиров опрашивали и кондукторы в салонах автобусов.

Напомним, ранее существовала возможность оплатить только один билет. Это было сделано в целях безопасности бесконтактных платежей.

В опросе приняло участие более 1 200 ижевчан, оплачивающих проезд банковскими картами или смартфонами. Большинство пассажиров (62%) проголосовало за возможность оплатить картой стоимость нескольких билетов. На сайте 56,7% высказались за отмену ограничений, а 43,3% предпочли бы, чтобы меры дополнительной безопасности взял на себя перевозчик.

По итогам опроса в ИПОПАТе решили снять ограничения по количеству билетов, которые можно приобрести в автобусе в течение одной поездки при оплате банковской картой.

При оплате необходимо будет приложить карту к терминалу столько раз, сколько билетов необходимо купить.

Следить за расходами в транспорте можно через личный кабинет в ИПОПАТ и в ИжГЭТ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Политиком года в России стал Владимир Путин По данным итогового опроса, Владимир Путин стал политиком года по мнению россиян.
Появилось оперативно обновляемое расписание движения автобусов Ижевска ИПОПАТ опубликовал прогноз движения автобусов на маршрутах в отдаленные микрорайоны города и пообещал оперативно вносить изменения в расписание по ссылке своевременно согласно транспортной ситуации
В ИПОПАТе прокомментировали перебои в работе ижевских автобусов  В последнее время в ИПОПАТ поступают жалобы пассажиров на сбои в движении городских автобусных маршрутов. В частности, это объясняется тем, что автобусы стоят в пробках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: