В Сарапульском драмтеатре готовят новый спектакль «В ожидании Годо» по пьесе Беккета 


A A A

В Сарапульском драматическом театре идут репетиции новой постановки «В ожидании Годо» Сэмюэля Беккета.

Это история двух бродяг, которые ждут некоего Годо. Они не знают, кто он, но твёрдо уверены, что с его приходом их жизнь изменится к лучшему. Сегодня за пьесу Беккета берутся очень немногие театры. Именно в этой постановке зрители смогут оценить и новые возможности сцены: это, в первую очередь, свет и звук. Оборудование здесь заменили в прошлом году при поддержке гранта — Сарапульская драма стала участником проекта поддержки театров малых городов. Получила более 4 млн рублей. Закрытый показ спектакля «В ожидании Годо» в Сарапуле уже состоялся. Широкая премьера намечена на конец сентября.

Олег Степанов, главный режиссер Сарапульского драматического театра: «Там действительно очень много философских тем, людям нужна эта пища для ума. Она им обязательно необходима. И мне показалось, что всё у нас состоялось, и все у нас получилось. И я смею надеяться, что у этого спектакля будет жизнь».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автоклубы посетят более тысячи населённых пунктов Удмуртии  Автоклубы посетят более тысячи населённых пунктов Удмуртии.
Социальный проект называется «Безопасное детство» проходит в Удмуртии  Истории разные, сложные, каждая с печальным финалом. И все реальные.
Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: