Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Мужчина упал в яму в Ижевске, пытаясь украсть люк


A A A

Мужчина упал в яму в Ижевске при попытке украсть люк. Инцидент произошёл накануне, в ночь с 10 на 11 июля, сообщает пресс-служба «Удмуртских коммунальных систем» (УКС).

«На объекте реконструкции теплосетей по ул. Коммунаров, в районе дома № 221а в результате самовольного проникновения за ограждения ремонтного участка и попытки совершения кражи люка неустановленный гражданин упал в раскоп глубиной около 1,5 метров», — говорят в компании.

На место инцидента была вызвана скорая помощь и сотрудники МЧС. К моменту прибытия специалистов УКС мужчины на месте происшествия не было — он самостоятельно удалился сразу после того, как спасатели помогли ему выбраться из раскопа. Энергетики установили, что люк, который пытался украсть гражданин, принадлежит сторонней организации, но при этом находится в зоне проведения ремонтных работ УКС. 

Предприятие просит горожан не оставаться равнодушными к проникновению посторонних на территорию объектов теплоснабжения, ремонтных работ, а также к попыткам похитить оборудование инженерных коммуникаций. «Сохранность и целостность технологических объектов — это не только надёжность работы систем жизнеобеспечения города! Это также безопасность людей и особенно детей, которые могут серьёзно пострадать, упав в открытый колодец, именно по вине похитителей имущества коммунальных служб. Незамедлительно сообщайте о фактах преступных действий в правоохранительные органы!» — отмечают в компании.

Напомним, ранее директор «Удмуртских коммунальных систем» Ярослав Балобанов сообщал о краже порядка 50 люков в Ижевске с начала текущего года. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тылпу кысон тубатлэсь нуналзэ пусъё спасательёс  Спасательёслэн аспӧртэм праздниксы матэктэ. 8-тӥ оштолэзе соос тылпу кысон тубатлэсь нуналзэ пусъё. Туннэ МСЧ-лэн элькун управленияз 4 пумо тубатъёсты уже куто. Тужгес кузез — 50 метръем.
Воткинскын тылпу кысӥсьёслэн огъяросси ӵошатсконъёссы ортчизы  Воткинскын тылпу кысӥсьёслэн огъяросси ӵошатсконъёссы ортчизы. Вожвылъяськизы 13 улосъёсысь 400 пала спасательёс. Вормисьёс асьсэлы Дунне чемпионатэ сюрес усьтӥзы.
Огнеборцы Удмуртии вернулись домой из Мордовии  Наталья Филимонова в расположение пожарной части пришла одной из первых.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: