Подведены предварительные итоги участия Удмуртии в «Иннопроме» 


A A A

«Иннопром» завершился. Но и последний день был богат на встречи, бизнес-сессии, переговоры. 

Исполнительный директор российско-германской внешнеторговой палаты внимательно изучает стенд Удмуртии на «Иннопроме». Всё фотографирует. Изучает не только солнечные батареи завода «Элеконд» но и медтехнику «Аксиона». Выход на внешние рынки — это одна из целей, которые преследует промышленность региона. Однако дальнейшее освоение внутрироссийского рынка — задача номер один.

Денис Артёмов, замдиректора по развитию гражданской продукции корпорации «Аксион»: «Провёл переговоры с компанией из Екатеринбурга, которую интересовала наша бытовая техника. Мы уже встречались с партнёрами из Свердловской и Кровской областей и планируем встретится, я ещё со многими коллегами в России и за рубежом».

Яркий и стилизованный стенд Удмуртии привлекал всех, кто оказался на выставке. Корейцы, привыкшие к высоким технологиям в быту, прокатились по удмуртским горнолыжным курортам на нашем симуляторе.

Даже скромный стенд Чепецкого механического завода с проволокой — правда, из очень ценных сплавов — не остался незамеченным.

На выставке в Екатеринбурге были и крупные заводы, и небольшие компании республики. У каждого своя уникальная продукция даже для горнодобывающих предприятий.

Альбер Петухов, менеджер по продажам компании «Сармат»: «На «Иннопром» мы привезли мобильные станки для ремонта и восстановления изношенных отверстий. Постоянно в спецтехнике разбиваются отверстия и требуют ремонта. Наши станки мобильные, могут работать и в шахтах, и на карьерах, восстанавливать отверстия».

Удмуртия на «Иннопром» поехала впервые, и за несколько дней наша делегация провела более 200 встреч, было подписано около десятка соглашений с крупными корпорациями и заводами. Установлены новые контакты, которые должны сработать на результат — продвижение бренда «Сделано в Удмуртии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой художник Елена Баренбаум представила серию работ об Ижевске  Первым в Ижевске графическим иллюстратором заинтересовались в Америке. Елена Баренбаум не только делает милые скетчи о родном городе. Иллюстрирует детские книги ведущих российских издательств.
Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: