Ремонт тротуаров начался в Глазове 


A A A
www.glazov-gov.ru

Ремонт тротуаров начали в Глазове. Сейчас работы ведутся на нечётной стороне улицы Короленко, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Рабочие вручную снимают старый асфальт и готовят поверхность под укладку нового покрытия. Горожан предупреждают: во время проведения работ некоторые участки тротуаров будут перекрыты, у пешеходов могут возникнуть временные неудобства.

В этом году в рамках реконструкции глазовской дорожной сети планируют отремонтировать участки тротуаров на улицах Энгельса, Короленко и Сибирской. На данный момент прорабатывается вопрос о включении в этот список дополнительных улиц и тротуаров.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России
В Ярском районе завершают ремонт самой знаменитой дороги из списка убитых  Так сегодня выглядит дорога, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
В Удмуртии отремонтировали еще 4,5 километра дороги Костино—Камбарка  Ширину проезжей части меряют на дороге Костино—Камбарка. Экспертная комиссия принимает отремонтированный участок длиной в 4,5 километра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: