Спасатели Удмуртии получили путёвку на Чемпионат МЧС России по пожарно-спасательному спорту


A A A

Центральный спортивный клуб МЧС России подвёл итоги межрегиональных соревнований по пожарно-спасательному спорту, прошедших в начале июля в нескольких российских городах. Для попадания в финал Чемпионата страны сборным из регионов нужно было попасть в топ-15 сильнейших команд.

По итогам всех отборочных соревнований результат команды ГУ МЧС РФ по Удмуртии (58 336 баллов) оказался 14-м среди команд из 81 субъекта России. Удмуртские спасатели обошли коллег из Приморья, Оренбуржья и Самарской области. Так, сборная республики получила путёвку на Чемпионат МЧС России по пожарно-спасательному спорту.

Соревнования пройдут в городе Уфе (Башкирия) с 27 по 30 июля. Спасатели будут состязаться в дисциплинах таких дисциплинах как «Полоса препятствий», «Штурмовая лестница», «Пожарная эстафета», «Боевое развёртывание».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.
В Глазове подросток чуть не утонул в реке Чепца  В Глазове игры подростков чуть не закончились трагедией. На городском пляже трое детей 15-16 лет решили переплыть на другой берег Чепцы.
В Удмуртии нашли пожилую женщину, ушедшую в лес  В Удмуртии нашли пожилую женщину, ушедшую в лес в районе Гольянского тракта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: