Жительница Саратовской области скончалась, упав в вырытую коммунальщиками траншею


A A A

В Саратовской области выясняют обстоятельства гибели 60-летней жительницы города Маркса.

Как сообщается на сайте регионального Следственного комитета, погибшая следовала по своим делам по улице Интернациональной, упала в траншею глубиной более 2 метров. По версии следователей, её вырыло МУП «Тепло», ограждение вокруг раскопа не выставило, что привело к падению в него женщины и её гибели. 

Возбуждено уголовное дело — «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» (ч. 2 ст. 109 УК РФ). Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 
Проверку теплосетей Ижевска с помощью красителя начнут сегодня коммунальщики Проверку теплосетей Ижевска с помощью красителя начнёт сегодня компания УКС. Об этом сообщает пресс-служба столицы Удмуртии.
Промышленное производство в Удмуртской Республике упало на 4,1% В январе-сентябре 2018 года в сравнении с январем-сентябрем прошлого года промышленное производство в Удмуртской Республике упало на 4,1%. Сообщает Удмуртстат. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: