Бречалов оценил участие Удмуртии на международном форуме «Иннопром» 

A A A

Глава республики сегодня оценил участие Удмуртии на международном форуме «Иннопром» в Екатеринбурге.

Для Удмуртии как промышленного региона «Иннопром» это профильное мероприятие. И, несмотря на то, что мы участвовали в нём впервые, по словам Бречалова, команда отработала хорошо.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Большую работу провели с «Алмаз — Антей». Там очень большие возможности для взаимодействия с предприятиями Удмуртии. Я думаю, и предприниматели довольны, они понимают, что это новые возможности. Может быть, не увсех получилось так, как хотелось бы, но я более чем удовлетворён форумом».

Следующая большая площадка для продвижения бренда «Сделано в Удмуртии» — Владивосток. Осенью там пройдет Дальневосточный экономический форум. Подготовка к нему началась.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
Новый асфальтобетонный завод начал работу в Удмуртии  Сегодня в Удмуртии заработал новый асфальто-бетонный завод. Его построили в Можгинском районе. Это второй завод в республике, способный выпускать совершенно новую асфальтобетонную смесь.
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: