Бречалов посетил стройплощадку будущей ледовой арены в Можге 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов совершил рабочую поездку в город Можгу и Можгинский район.

По информации пресс-службы республиканского правительства, в частности, он посетил строительную площадку будущей ледовой арены «Можга».

1 июня Бречалов презентовал местной детской хоккейной команде «ЛУЧ» проект арены, её строительство будет идти на средства благотворительного фонда «САФМАР». В мероприятии также принял участие председатель Совета директоров ПАО НК «РуссНефть», основатель Благотворительного фонда, бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев.

Новый спорткомплекс вместимостью 700 человек разместится на улице Наговицына. Сейчас здесь уже работает строительная техника. Для горожан и жителей района будут открыты ледовое поле площадью 26х56 метров, сцена, тренажёрный зал, многофункциональный спортивный зал с трибунами на 300 зрителей.

Открытие ледового поля состоится в ноябре 2019 года, а в целом спортивный комплекс с благоустройством прилегающей территории будет введён в эксплуатацию в 2020 году.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию поступило 42 дозы вакцины от коронавируса. Об этом сообил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.
В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии  В передвижных медицинских комплексах обследовали более 34 тысяч жителей Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства региона.
Заместитель генерального прокурора России провел встречу с жителями Удмуртии Гульфира Перминова — одна из тех, кто оказался в числе обманутых дольщиков. Сорок девятый дом по улице Петрова в Ижевске застройщик должен был сдать пять лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: