Ежегодный удмуртский опен-эйр «Эктоника» состоится завтра в с. Шаркан  


A A A

Завтра, 14 июля в культурно-туристическом центре «Усадьба Тол Бабая» в с. Шаркан состоится ежегодный удмуртский опен-эйр «Эктоника». 

На нём выступят ведущие исполнителии удмуртской эстрады, фолк-, поп-, рок-коллективы. Хэдлайнерами «Эктоники» в этом году станут Нейромонах Феофан и «Бабушки из Бураново». На фестивале для гостей будут работать игровые площадки («Шудо табань» и «Юмал табань»), а также кулинарная («Ческыт табань»). Кроме того, на празднике пройдут молодёжная командная квест-игра «Табань-квест» и конкурс среди молодых пар «Кутэзлы каб 2018» (Пара года 2018). Стартует фестиваль в 12:00.

Опен-эйр «Эктоника» проводится в с. Шаркан с 2015 года. В июле 2017-го мероприятие собрало около 2 тысяч гостей, в том числе из Татарстана, Башкирии, Пермского края и Свердловской области. Хедлайнером музыкального шоу выступила популярная группа «Иван Купала». На дискотеке также побывал Глава Удмуртии Александр Бречалов. Там он заявил, что приложит усилия для продвижения проекта на международный уровень.

Напомним, «Эктоника» — музыкальный проект телерадиокомпании «Моя Удмуртия». В этом году ежегодный опен-эйр включён в Календарь событийного туризма республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершился конкурс-фестиваль "Италмас приглашает" В Ижевске подвели итоги всероссийского конкурса-фестиваля "Италмас приглашает". В течение трех фестивальных дней на сцене Удмуртской государственной филармонии кон
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.
Незадолго до Нового года в усадьбе Тол Бабая прошел съезд главных дедов Морозов  Сегодня в усадьбе Тол Бабая выходной. А вот, что было там совсем недавно, расскажет Дмитрий Вороновнин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: