По факту гибели троих мужчин на пожаре в д. Хохряки заведено уголовное дело


A A A

Уголовное дело возбуждено по факту гибели троих мужчин на пожаре в д. Хохряки Завьяловского района — «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, возгорание произошло в ночь с 12 на 13 июля в одном из жилых домов по ул. Советская. После ликвидации пожара в комнате обнаружены тела 54-летнего хозяина и двух мужчин, один из них — 44-летний житель д. Хохряки, личность другого мужчины пока не установлена.

Предположительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения. По имеющейся у следствия информации, хозяин квартиры злоупотреблял спиртными напитками. Накануне случившегося в его квартире находились посторонние, которые совместно употребляли алкоголь. 

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим  В лесах Удмуртии снят особый противопожарный режим. Как сообщает пресс-служба Минприроды региона, этому поспособствовала погода.
Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: