Злостного алиментщика, объявленного в международный розыск, нашли в Удмуртии 


A A A

Приставам Удмуртии удалось установить местонахождение гражданина Азербайджана, уклонявшегося от уплаты алиментов. Как сообщает пресс-служба республиканского УФССП, мужчина находился в международном розыске за Шушинским районным отделом полиции МВД Азербайджанской Республики.

С гражданина А. отобрано объяснение, сняты копии удостоверяющих документов — об этом уведомлен инициатор розыска.

Напомним, межгосударственный розыск объявляется тогда, когда инициатору розыска не удалось установить местонахождение или задержать разыскиваемого. Тогда есть основания предполагать, что разыскиваемый выехал или намерен выехать на территорию другой страны, не инициировавшей розыск. 

Приставы обращаются к гражданам: «В случае, если Вам что-либо известно о разыскиваемых должниках и разыскиваемых детях, просьба сообщать по следующим номерам телефонов: 8 (3412) 27-13-51 — телефон доверия, 8 (3412) 27-12-88 — дежурная часть».

Фото — пресс-служба УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разыскивают 16-летнюю девушку  В Удмуртии разыскивается 16-летняя Анна Хомякова. 29 ноября вечером она ушла из Сюмсинского техникума лесного и сельского хозяйства, и до настоящего времени её местонахождение не установлено.
В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле
В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: