Агровыставка «День поля» пройдёт в Удмуртии 18 июля


A A A

Агротехническая выставка-демонстрация «День поля» состоится в АО «Путь Ильича» (Завьяловский район) 18 июля. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

«День поля» — отраслевая демонстрационная площадка современных разработок в области сельхозмашиностроения, растениеводства и семеноводства, агрохимии. В текущем году формат проведения включает 3 основных блока: выставочную экспозицию, демонстрационные показы, круглые столы.

На статичной площадке покажут достижения научно-технического прогресса в агропромышленном комплексе — это более 80 лучших образцов и новинок сельхозтехники и оборудования отечественного и зарубежного производства. Технику можно будет оценить в реальных рабочих условиях: в поле на «тест-драйв» выведут современные машины и агрегаты для кормозаготовки.

Свои экспозиции развернут около 50 компаний из Удмуртии, Татарстана, Кировской и Нижегородской области. Впервые на «Дне поля» в Удмуртии будет представлена экспозиция Белоруссии, свою продукцию привезёт ОАО «Брестсельмаш». Делегацию союзного государства представит также топ-менеджмент РУП «Институт льна» НАН Беларуси, Ассоциациизащиты интеллектуальной собственности «БелБренд», ОАО «Брестсельмаш», тепличного комбината «Берестье» и ОАО «Бобруйскагромаш».

В рамках деловой программы состоится подписание соглашения о сотрудничестве между ЗАО «Шарканский РТП» и ОАО «Бобруйскагромаш», тепличными комбинатами «ЭГРА» и «Берестье». С участием белорусской стороны пройдёт и круглый стол, посвящённый перспективам развития льняной отрасли. Для ведущих специалистов сельхозпредприятий республики также будут организован круглый стол по комплексному применению средств защиты растений.

«Для профессионального сообщества выставка полевого формата «День поля» традиционно становится одним из главных аграрных событий года. Это возможность ознакомиться с новинками на агрорынках, обменяться опытом и поделиться успешными практиками, расширить деловые связи, заключить выгодные сделки и контракты», — отмечают в пресс-службе руководства региона.

Добавим, «День поля» проводится под эгидой Министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первый ущерб от непогоды зафиксировали в Минсельхозе Удмуртии Посевы в Удмуртии в 2019 году погибли на 25 тысячах гектар. Об этом пишет ИА «Удмуртия» со ссылкой на пресс-службу Минсельхоза.
Цифровой художник Елена Баренбаум представила серию работ об Ижевске  Первым в Ижевске графическим иллюстратором заинтересовались в Америке. Елена Баренбаум не только делает милые скетчи о родном городе. Иллюстрирует детские книги ведущих российских издательств.
В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы. Распоряжение опубликовано на сайте Главы

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: