Крестный ход и литургия в память о Царской семье состоится в Ижевске в ночь на 17 июля 


A A A
www.udmeparhia.ru

В Ижевске в ночь с 16 на 17 июля пройдёт крестный ход и литургия в память о царской семье, ровно 100 лет назад расстрелянной в Екатеринбурге. 17 июля Русская Православная Церковь празднует память святых Царственных страстотерпцев.

Как сообщает пресс-служба Ижевской и Удмуртской епархии, в память о мученической кончине царской семьи по улицам Ижевска пройдёт крестный ход. Верующие вместе со священнослужителями в 22:30 выдвинутся из собора Александра Невского и пройдут до храма Царственных мучеников на Северном кладбище.

В полночь в храме Царственных мучеников начнётся Божественная литургия, её возглавит митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин. За час до начала литургии в церкви начнётся исповедь для желающих причаститься.

По окончании богослужения будет организован развоз прихожан на автобусах по районам города.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Духовно-просветительский центр открыли в Ижевске в старинном особняке  Духовно-просветительский центр открыли в Удмуртии. В Ижевске он разместился в старинном особняке знаменитого архитектора Ивана Коковихина.
В Удмуртии при строительстве храма обнаружили надгробную плиту участницы войны 1812 года  В Селтах, при строительстве храма на глубине двух метров была обнаружена плита. И, как выяснилось, это не просто артефакт. Это хорошо сохранившееся надгробие с уникальными символами.
Более 1000 жителей Удмуртии приняли участие в Сарапульском Казанском крестном ходе  Событие состоялось в субботу, 20 июля. Икону Николая Чудотворца доставили в Сарапул по Каме на специальном катере.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: