Можга может получить 50 млн рублей на ремонт дорог в 2019 году


A A A

Правительство республики может выделить Можге в следующем году 50 млн рублей на ремонт городских улиц в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» (БКД). Об этом шла речь накануне в ходе рабочего визита Главы Удмуртии Александра Бречалова и министра транспорта и дорожного хозяйства УР Алексея Горбачёва в Можгинский район.

Как сообщают кураторы проекта, руководитель профильного ведомства рассказал о том, что администрации района уже поставлена задача в течение месяца вместе с общественниками объехать проблемные участки и составить дефектные ведомости. Составленные списки опубликуют на сайте города, чтобы местные жители смогли поучаствовать в их обсуждении. 

Напомним, в этом году деньги на ремонт дорог по проекту БКД, помимо столицы региона, получила Камбарка. Сумма в размере 30 млн рублей поступила город благодаря экономии на торгах в Ижевске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Можгаысь 1-тӥ школаын удмурт класс усьтӥзы  Можгаысь 1-тӥ школаын выль дышетскон ар воштӥськонъёсын кутскоз. Татын бадӟым вис бере нырысьсэ удмурт класс люказы. Дышетсконниын лингафонной кабинет кылдӥз.
В столице Удмуртии сдали еще один дорожный объект в рамках нацпроекта  Ровная, широкая – под два с половиной метра – без ям и в тротуарной плитке.
В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: