Около 250 спортсменов приняли участие в триатлонных соревнованиях TITAN в Воткинске 


A A A

В Воткинске состоялись вторые Всероссийские соревнования по триатлону «TITAN». На старт вышли около 250 спортсменов. В программе было три дисциплины: суперспринт, спринт и олимпийская дистанция. Победителем в спринте стал Кирилл Петров из Воткинска.

«Я профессионально занимаюсь лыжными гонками, все эти виды — плавание, велоспорт и бег — у нас в программу подготовки включены. Но сам триатлон я бежал в первый раз. Плаванием раньше занимался, выплыл. А остальные — это мои виды спорта, в которых я силён», — рассказал Кирилл «Моей Удмуртии».

На старт спринта вышел и Глава Удмуртии. После финиша Александр Бречалов поделился впечатлениями от забега.

«Очень интересно, это же дома! Бежал, подбадривал спортсменов. Мне понравилось. Сегодня выходной, отличный старт, отличный отдых. Нам многое ещё нужно сделать, чтобы было больше участников, больше зрителей. Но если сравнивать, у меня 2 десятка стартов, воткинский — один из лучших по логистике, для болельщиков, транзитная зона... Классный старт», — сказал руководитель республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В деревне Якшур-Бодьинского района начался капитальный ремонт школы  В деревне Мукши Якшур-Бодьинского района начали ремонт школы. Здание построено в 1977 году, сегодня там учится 101 ребёнок. Работы планируется закончить к концу лета.
Образовательная площадка «IТ-куб» начнёт работу 1 сентября  1 сентября в Ижевске начнёт работу образовательная площадка «IТ-куб», реализованная в рамках нацпроекта «Образование», инициированного Президентом России Владимиро
В Удмуртии постепенно снимают ограничения, связанные с пандемией коронавируса  В Удмуртии готовятся к поэтапному снятию ограничений. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов в эфире #БречаловLive.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: