СМИ: Домашним животным разрешили ездить в поездах РЖД в одиночку


A A A

С 16 июля в России вступает в действие новая услуга от РЖД. Станет возможым отправлять домашних питомцев в железнодорожное путешествие, не сопровождая их, сообщает информагентство Nation News.

Услуга уже доступна в поездах на 13 направлениях нашей страны, среди которых Санкт-Петербург–Москва, Владивосток–Хабаровск и Омск–Новосибирск. Присматривать за питомцами поручат проводникам.

Стоимость такой услуги будет варьироваться от 730 рублей. Обязательное условие — помещать домашних животных в клетках, в которых они будут оставаться на протяжении всего путешествия.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поезда из Ижевска в Адлер и Анапу возобновляют следование В связи с отменой ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции, южное направление вновь открывается для жителей Удмуртии.
В поезде Ижевск—Москва появился двухэтажный вагон категории СВ  В поезде Ижевск—Москва появился двухэтажный вагон СВ.
Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: