БКД в Удмуртии: 11 участков дорог и 2 трассы прошли приёмку комиссий в республике


A A A

В Удмуртии продолжается ремонтная кампания в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Как сообщают его кураторы, за 2 месяца с момента старта дорожных работ ремонтами охвачено 39 объектов из 63 запланированных.

За последние 3 дня состоялось несколько приёмочных комиссий в Ижевске и на загородных трассах. В объезде готовых объектов участвовали представители всех звеньев пятиступенчатой системы контроля: подрядчики, заказчики, эксперты независимого инженерного сопровождения, общественники и региональный Миндортранс.

В Ижевске были приняты еще 5 отремонтированных улиц: Автозаводская, Самсонова, Коммунаров, Мельничная и проспект Калашникова. За городом приняли 2 участка региональных трасс: Ува — Вавож и Ижевск — Ува. Так, на сегодняшний день по проекту выполнено и принято 11 улиц и 2 трассы.

На текущей неделе приёмочные комиссии будут работать еще на 10 автодорогах. В Ижевске они посетят улицы Магистральная, Молодёжная, Петрова, Щорса, Союзная, Авангардная и дорогу на СХВ, а также трассы Можга — Вавож, Сарапул — Воткинск и Якшур-Бодья — Шаркан.

Сейчас дорожники устраняют замечания, выявленные на участках ремонта в ходе предварительных комиссий, а также готовятся к началу работ на новых объектах. В ближайшее время они начнутся на улицах Ломоносова и 7-я Подлесная, а также на дорогах Окружная — п. Сокол, Кудрино — Светлое и втором участке дороги Можга — Вавож. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии сдали еще один дорожный объект в рамках нацпроекта  Ровная, широкая – под два с половиной метра – без ям и в тротуарной плитке.
В Завьяловском районе подводят промежуточные итоги ремонта дорог  Сквер дружбы и примирения народов появился в Голянах по инициативе местных жителей.
В Ижевске начался ремонт улицы Горького  К ремонтным работам на улице Горького автомобилисты, кажется, уже привыкли. Каждое лето здесь перекопы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: