БКД в Удмуртии: 11 участков дорог и 2 трассы прошли приёмку комиссий в республике


A A A

В Удмуртии продолжается ремонтная кампания в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Как сообщают его кураторы, за 2 месяца с момента старта дорожных работ ремонтами охвачено 39 объектов из 63 запланированных.

За последние 3 дня состоялось несколько приёмочных комиссий в Ижевске и на загородных трассах. В объезде готовых объектов участвовали представители всех звеньев пятиступенчатой системы контроля: подрядчики, заказчики, эксперты независимого инженерного сопровождения, общественники и региональный Миндортранс.

В Ижевске были приняты еще 5 отремонтированных улиц: Автозаводская, Самсонова, Коммунаров, Мельничная и проспект Калашникова. За городом приняли 2 участка региональных трасс: Ува — Вавож и Ижевск — Ува. Так, на сегодняшний день по проекту выполнено и принято 11 улиц и 2 трассы.

На текущей неделе приёмочные комиссии будут работать еще на 10 автодорогах. В Ижевске они посетят улицы Магистральная, Молодёжная, Петрова, Щорса, Союзная, Авангардная и дорогу на СХВ, а также трассы Можга — Вавож, Сарапул — Воткинск и Якшур-Бодья — Шаркан.

Сейчас дорожники устраняют замечания, выявленные на участках ремонта в ходе предварительных комиссий, а также готовятся к началу работ на новых объектах. В ближайшее время они начнутся на улицах Ломоносова и 7-я Подлесная, а также на дорогах Окружная — п. Сокол, Кудрино — Светлое и втором участке дороги Можга — Вавож. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Шарканском районе завершается реконструкция дороги  В Шарканском районе завершается реконструкция дороги (Якшур-Бодья-Шаркан) – Старые Быги.
В Можге завершились дорожные работы  Это улица Наговицина — одна из центральных в Можге. Дорожники буквально на днях завершили здесь ремонт, обновив почти целый километр дорожного полотна.
Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники  Более 200 километров дорог Удмуртии проинспектировали общественники. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: