Более 200 тысяч человек посетили фан-зону Ижевска за время ЧМ — 2018 


A A A

К Чемпионату мира по футболу в ижевском парке им. Кирова была построена фан-зона, где болельщики имели возможность смотреть матчи на большом экране под открытым небом.

За месяц мундиаля фанзону в Ижевске посетило более 200 тысяч человек, сообщает во вторник пресс-служба парка. В рамках турнира в России было сыграно 64 игры, а на фан-зоне проведено более 130 часов прямых трансляций из всех городов-участников ЧМ.

«После всех трансляций мы проводили мониторинг социальных сетей и СМИ, и очень отрадно, что большинство отзывов о нашей работе положительны. Ижевчане оценили и атмосферу фан-зоны, и работу персонала, и чистоту. На замечания мы старались и будем стараться реагировать оперативно. Спасибо всем за прекрасное начало», — прокомментировал итоги работы генеральный директор АО «Летний сад им. М.Горького» Сергей Буторин.

«Фан-зона — это не просто место для просмотра матчей исторического для России чемпионата, здесь удалось создать новую точку роста и общения для наших горожан. Проект фан-зоны создавался максимально осознанно, с грандиозными целями его дальнейшего развития и прекрасных проектов по завершению игр», — рассказал замглавы Администрации Ижевска по социальной политике Дмитрий Чистяков.

После чемпионата в фан-зоне будут проходить фестивали уличного кино, концерты, дискотеки, открытые спортивные тренировки.

Фото — Илья Вихарев

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске продолжаются работы по благоустройству общественных пространств  Андрей Мошкин и его семья — одни из тех, кто с нетерпением ждет нового сквера Школьный.
В столице Удмуртии появится еще один сквер  Сухостой на территории напротив дома номер 40 на улице Нижней спиливают с самого утра.
В Ижевске благоустраивают сквер «Заречный»  Большая семья Ларисы Перминовой живет рядом со сквером Заречный. У Ларисы трое детей и все они ждут благоустройства этой площадки с нетерпением.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: