Госдума России приняла закон о возможности платить налоги авансом


A A A

Госдума России в третьем и окончательном чтении приняла закон, позволяющий физическим лицам платить налог на землю, имущество и транспорт авансом. Предполагается, что это можно будет делать в Многофункциональных центрах (МФЦ).

Платить налоги авансом граждане смогут как по месту регистрации, так и физического пребывания наличными или банковской картой. Налог будет считаться оплаченным с момента внесения денег в МФЦ.

Напомним, сейчас платить налоги можно в отделениях банков, почты и кассах местных администраций. Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.

Добавим, зконопроект Правительство РФ внесло в Госдуму в конце декабря 2017 года. В пояснительной записке к документу говорится, что цель законопроекта — совершенствование порядка исполнения обязанности по уплате налогов и улучшение налогового администрирования.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
Изменения контрольно-надзорной деятельности обсуждали сегодня в Удмуртии  Изменения контрольно-надзорной деятельности обсуждали сегодня в Удмуртии. В стране принят соответствующий пакет законов.
В Ижевске в этом году появятся две площадки для выгула собак  В Удмуртии с 31 июля вступает в силу закон, который предусматривает штрафы за выгул животных вне спецплощадок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: