Бывшего начальника отдела «Ижевских электрических сетей» обвиняют в махинациях с закупками


A A A

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела материально-технического снабжения АО «Ижевские электрические сети».

По информации Прокуратуры Удмуртии, он обвиняется в превышении должностных полномочий.

В ходе следствия установлено, что в декабре 2017 года мужчина дал указания подчинённым ему сотрудникам закупочной комиссии сфальсифицировать результаты рассмотрения закупочных процедур. Это было сделано для того, чтобы в конкурсе победили определённые организации и с ними были заключены контракты.

За совершение этого преступления обвиняемому грозит до 4 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
Проверка продавцов снюсов выявила нарушения закона  Народные контролеры отправились проверить, исполняют ли продавцы никотиносодержащих смесей новый закон, который запретил продавать этот опасный товар несовершеннолетним.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: