Детские городки и площадки для воркаута появятся в Глазове по программе «Росатома» 


A A A
www.glazov-gov.ru

Двенадцать новых детских городков и четыре спорткомплекса для занятий воркаутом (тренировка на улице, — прим. ред.) появятся этим летом в Глазове. Как сообщает администрация города, они будут построены в рамках ведомственной программы Госкорпорации «Росатом» «Мой дом. Мой двор. Моя семья».

Детские площадки появятся по следующим адресам:

— ул. Барышникова, 1,

— ул. Будённого, 2,

— ул. Драгунова, 4Б, 50, 55А,

— ул. Июльская, 10,

— ул. Калинина, 2А,

— ул. К. Маркса, 3,

— ул. Пехтина, 16,

— ул. Сулимова, 87,

— ул. Ф. Васильева, 1,

на площадке в районе домов по ул. Сибирской, 116А, 116Б, 116В и 130Б, 130В.

Уличные тренажёры установят на территории центра «Семья» на ул. Советской, 50, а также во дворах на ул. Кирова, 71, ул. Куйбышева, 79 и ул. Циолковского, 14.

Проект связан с благоустройством малых городов, в которых находятся предприятия «Росатома», а также пропагандой здорового образа жизни и уличного спорта. Как подчеркнул глава Глазова Олег Бекмеметьев, места установки уличных тренажёров определены с учётом депутатских наказов после проведения опросов в избирательных округах. Всего в Глазове установлены около сотни уличных тренажёров и детских игровых площадок.

Напомним, в Глазове находится «Чепецкий механический завод» — открытое акционерное общество, входящее входящее в структуру Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове в День ВДВ открыли Аллею мужества  11 утра. Город Глазов. В 90-летие Воздушно-десантных войск здесь открыли Аллею мужества.
Столица Удмуртии на 46 процентов готова к зиме  Ижевск на 46 процентов готов к зиме.
В Глазове открыли Аллею мужества  Аллею мужества в день ВДВ открыли в Глазове. Мемориал реконструирован в честь и память погибших в локальных войнах жителей Северной столицы Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: