Морковь, пшено и огурцы подорожали в Удмуртии за минувшую неделю


A A A

Некоторые продукты подорожали в республике — Удмуртстат опубликовал мониторинг цен на отдельные продовольственные и непродовольственные товары за период с 9 по 16 июля.

Так, на 1,18 руб. или на 2,7% подорожала морковь, на 0,56 коп. или на 1,6% — пшено, на 0,54 коп. или на 0,9% — свежие огурцы. Кроме того, на 0,1-0,8% повысились цены на вермишель, мороженную неразделанную рыбу, сливочное масло, говядину (кроме бескостного мяса), гречневую крупу, сыры, макароны, варёную колбасу, питьевое цельное пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности. Из непродовольственных товаров подорожало туалетное мыло и кроссовки из искусственной кожи.

Вместе с тем снизились средние цены на белокочанную капусту, картофель, свежие помидоры, куриные яйца, сосиски, сардельки, карамель, сахар, яблоки, репчатый лук, сметану, водку, мясные консервы, питьевое стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности, соль, полукопчёную и варёно-копчёную колбасу, мягкие шоколадные конфеты, шлифованный рис, чёрный чай, хлебобулочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сорта. Из непродовольственных товаров подешевели телевизоры.

Средние цены на услуги, включённые в еженедельный мониторинг, за анализируемый период не изменились.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тарифы на холодную воду и водоотведение в следующем году в Ижевске могут подорожать на 30%  В Ижевске тарифы на холодную воду и водоотведение в следующем году могут подорожать на 30 процентов.
Проезд в общественном транспорте Ижевска может подорожать уже в ноябре  Тарифы на проезд в Ижевске в Общественном транспорте могут измениться уже с первого ноября.
Коммунальщики подали заявку на повышение «мусорного» тарифа в Удмуртии  Мусорный тариф — снова в центре внимания. Регоператор по обращению с ТКО подал заявку в Минстрой республики с предложением поднять стоимость своих услуг в следующем году на 4%.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: