Почти 5 тысяч квартир построили в Удмуртии с начала года 

A A A

Как сообщает Удмуртстат, в январе — мае этого года в республике построили 4 936 квартир общей площадью 310,8 кв. метров, что составляет 84,8% от объёма жилья, введённого за соответствующий период 2017 года.

Объём индивидуального строительства за указанный период — жилья, которое население построило за свой счёт — составил 139,5 тыс. кв. метров

В Удмуртии на 1 000 человек населения приходится 205,2 кв. метров жилья. По этому показателю республика занимает 5 место среди регионов Приволжья. Лидер в этой категории — Республика Татарстан, где на каждую тысячу проживающих введено 314,4 кв. метров жилья. Наименьший показатель в Пермском крае — 147,2 кв. метров жилья.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.
В Ижевске построят детский сад по новой системе финансирования  В Ижевске впервые строят соцобъект по новой системе финансирования — строительство нового детского сада частично согласился профинансировать застройщик, который планирует возвести рядом 12 жилых до
Более 300 сельских тружеников Удмуртии получат жилищные сертификаты  Более 300 тружеников агропромышленного комплекса Удмуртии смогут улучшить свои жилищные условия.
Четыре детских сада строят в Воткинске  Сроки — сейчас главный вопрос к строителям, в очереди за путевками в ясли в Воткинске 1700 малышей, тем, кому уже исполнилось два месяца, но ещё нет трёх лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: