Презентацию проекта благоустройства Центральной площади Ижевска перенесли в библиотеку УдГУ 

A A A

Из-за неблагоприятных погодных условий презентацию проекта благоустройства Центральной площади Ижевска перенесли в закрытое помещение.

Мероприятие состоится в библиотеке УдГУ (Ижевск, ул. Ломоносова, 4Б, 5 этаж ). Дата и время прежние — 19 июля в 19:00.

Среди выступающих: советник Главы УР по вопросам развития городской среды Вячеслав Правдзинский, советник Главы УР по экономике и инвестиционному развитию Ижевска Константин Сунцов, первый зампред Правительства УР Александр Свинин, руководитель компании Icube – разработчика концепции Центральной площади Любовь Варламова, представители КБ «Стрелка».

Для участия в событии уже зарегистрировались свыше 200 человек. Вход свободный, но необходима предварительная регистрация.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый сквер появится в Ижевске  В Ижевске на пересечении улиц Степная и Парашютная появится новый сквер. С 10 июля здесь ведутся строительно-монтажные работы, сообщает городская администрация.
В Нацбиблиотеке Удмуртии начинаются работы по демонтажу  В Национальной библиотеке Удмуртии работы начинаются работы по демонтажу. Процесс сложный. Нужно сохранить легендарный фасад Ленинки, построенной в 1958 году.
Восемь ливнёвок отремонтируют в Ижевске в этом году  В срочном капитальном ремонте нуждаются сегодня городские ливнёвки, это более 40 километров сети. К модернизации администрация города готова. Проект составлен.
В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода  В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода. Такие данные привели в городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: