Самолёт «Ижавиа» остался без резины на стойке шасси при посадке в «Домодедово»


A A A

Пассажирский самолёт Як-42, следовавший сегодня из Ижевска в Москву, после приземления в аэропорту «Домодедово» лишился всех пневматиков (колёс, — прим. ред.) на левой стойке шасси. Об этом стало известно информагентству «Интерфакс» от источника в службах столичного аэропорта.

«Як-42 авиакомпании «Ижавиа» прибыл в «Домодедово» из Ижевска. После приземления в процессе торможения у него разрушились все четыре пневматика левой стойки шасси», — сказал собеседник издания. 

Он сообщил, что на борту было 80 пассажиров. Пострадавших нет.

«На некоторое время в аэропорту была закрыта одна из двух взлетно-посадочных полос, самолёт отбуксирован на специальную стоянку», — добавил источник.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появился первый боинг  Знакомьтесь — новичок ижевского авиапарка. Боинг—737 в цветах национального флага Удмуртии. Это первый рейс из Москвы, а первых пассажиров встречают прямо у трапа.
Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: