Улицу Сибирскую в Глазове закрыли для движения на 10 дней


A A A

С 18 июля на 10 дней будет закрыта проезжая часть улицы Сибирской — участок протяжённостью 50 метров в районе Глазовской мебельной фабрики. Об этом сообщает городская администрация.

Движение транспорта закрыто в связи с ремонтными работами.

«Этот участок дороги — один из самых проблемных в Глазове, здесь регулярно образуются провалы дорожного полотна. Чтобы минимизировать риск возникновения новых провалов, дорожно-строительные инженеры выполнят проверку состояния конструктивных слоёв перед началом строительства дороги», — отмечают в горадминистрации.

Работы будет вести подрядчик АО «Глазовский дормостстрой». На время закрытия движения автомобилистам рекомендуется объезжать ремонтируемый участок по ул. Толстого.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог. А в Ижевске 250 единиц техники готовы в любую минуту приступить к работе.
Дорожные службы Удмуртии готовы к зимнему содержанию автодорог  Большинство городов и сельских районов Удмуртии готово к зимнему содержанию автодорог.
В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии  В Глазове пройдёт первый семинар по добровольчеству в сфере экологии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: