Женщина пострадала в результате хлопка газа в многоквартирном доме в Самаре 


A A A

Следователи в Самаре выясняют причины взрыва бытового газа в квартире дома на улице Медицинской, в результате которого пострадала пожилая женщина.

Как сообщается на сайте регионального Следственного Управления СК России, хлопок газовоздушной смеси произошёл в ночь с 17 на 18 июля. Женщина 1939 года рождения получила ожоги рук и была доставлена в больницу, где ей оказана медицинская помощь. По предварительным данным, в квартире, где произошёл хлопок, произошла утечка бытового газа.

По факту случившегося начата доследственная проверка. Следователи осматривают место происшествия. Назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.
Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом  Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом по адресу Первомайской 53 «а».
На дорогах в Удмуртии погибли 2 человека  Как сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по УР,  оба ДТП произошли в один день — 30 августа.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: