Жителей Воткинска приглашают к обсуждению проекта нового городского парка 


A A A

В Воткинске появится парк Петра Чайковского «Времена года». Как сообщает администрация города в соцсетях, его проектирование должно завершиться уже в этом году. Первый этап строительно-монтажных работ местные власти планируют завершить в 2019, а второй — к 2021 году. Первый этап включает в себя проведение работ по инфраструктуре и общей планировке. Второй — установку малых архитектурных форм, нестационарных объектов и аттракционов.

Концепция нового городского парка на стадии проектирования будет обсуждаться с общественностью. Свои предложения горожане могут высказать на встречах, которые состоятся 24 июля на площадке перед ДК «Юбилейный» и 31 июля в актовом зале Администрации города. Приглашаются все желающие. Начало — в 18:00.

Напомним, что по итогам прошлого года Воткинск стал лауреатом всероссийского конкурса лучших проектов малых городов и исторических поселений. На средства конкурса будет реализован проект парка «Времена года».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске благоустроят парк «Берёзовая роща»  Благоустраивать парк Берёзовая роща в Ижевске начнут в будущем году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства национальной политики.
В Воткинске на дороге сгорела фура На улице Пригородной города Воткинска сгорела фура. Подробности происшествия выясняются. О пострадавших пока не сообщается. Видео публикуется с разрешения автора — Александра Загребина.
В Воткинске откроется парк «Времена года»  Шесть гектаров для прогулок, встреч, игр, развлечений — такой эту некогда заброшенную территорию увидели жители Воткинска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: