Началась проверка по факту повреждения шасси Як-42 «Ижавиа» при посадке в «Домодедово»


A A A

Следователи начали проверку после повреждения шасси Як-42, который 18 июля совершил посадку в московском аэропорту «Домодедово». Об этом сообщают столичные СМИ со ссылкой на Московское Следственное управление на транспорте СК РФ.

«Организована доследственная проверка по факту аварийной посадки воздушного судна Як-42 в столичном аэропорту Домодедово», — говорят в ведомстве.

Пассажирский самолёт Як-42, следовавший из Ижевска в Москву, после приземления в аэропорту «Домодедово» лишился всех пневматиков (колёс, — прим. ред.) на левой стойке. По уточнённым данным, на борту находились 79 человек, никто не пострадал. Самолёт не смог продолжить движение по взлетно-посадочной полосе и был отбуксирован на спецстоянку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов начал личные проверки предприятий республики  До начала совещания 15 минут. По тому, как тщательно помощник Главы дезинфицирует смартфон, понятно — меры безопасности здесь не на словах.
В Ижевске проводят рейды по контролю за незаконной торговлей  Это — кадры оперативного видео. Момент контрольной закупки. В роли покупателя — оперуполномоченный. Все происходит быстро.
В Удмуртии проверят систему оповещения  11 марта в Удмуртии проведут плановую проверку системы централизованного оповещения. В 9 часов 10 минут включатся электросирены — продолжительность не более 10 минут.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: