В Ижевске завершился ремонт 11 участков дорог 


A A A

В Ижевске завершился ремонт 11 участков дорог. Об этом сегодня сообщили в городской администрации. Сейчас по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги» работы идут ещё на 20 участках. В этом году впервые контроль за качеством пятиступенчатый. Ремонты проверяет технадзор заказчика, министерства дорожного хозяйства и трансопрта, специальное инженерное сопровождение. Специалисты отмечают — профессиональнее после прошлогоднего обучения — стали и советы общественников. Всё это, по их мнению, значительно повышает качество работ.

АЛЕКСЕЙ СЫРБОВ, НАЧАЛЬНИК МКУ Г. ИЖЕВСКА «СЛУЖБА БЛАГОУСТРОЙСТВА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА»: «У нас ежедневные совещания проходят с подрядчиками, с инженерным сопровождением, с минтранспорта, где выявляются недоделы в реальном времени. И в течение дня у нас есть группа в WhatsApp, где в течение дня все докладывают, как устранены замечания».

Пока на отремонтированных участках ижевских дорог проверяющими было выдано 61 предписание. Все замечания устранены. Всего в этом году по федеральному проекту будет отремонтировано 43 участка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В 2020 году в Ижевске намерены решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы  В следующем году в Ижевске постараются решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы. Об этом Олег Бекмеметьев заявил на встрече с журналистами.
Удмуртия вошла в число лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Сквер оружейника Драгунова открыли в Ижевске  Сквер оружейника Драгунова торжественно открыли в Ижевске. Он разместился в Ленинском районе города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: