Дональд Трамп пообещал стать «худшим ночным кошмаром» Владимира Путина 


A A A

Президент США Дональд Трамп заявил о подготовке второй полноформатной встрече с российским лидером Владимиром Путин. Он рассказал об этом в интервью телеканалу CNBC.

«Я всегда говорю, что она (встреча, — прим. ред.) в работе», — сказал американский президент и подчеркнул, что у него сложились хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы очень хорошо поладили, факт в том, что мы очень хорошо поладили», — отметил он.

В то же время Трамп подчеркнул, если отношения США и России не наладятся, то Путин станет для него «злейшим врагом».

«Мой предшественник Барак Обама был абсолютным козлом отпущения Москвы. Я же подхожу к России гораздо жёстче, чем любой другой президент за долгие годы. Возможно, даже жёстче, чем когда-либо. Поладить с Путиным, поладить с Россией будет позитивной вещью. Но если это не сработает, то я стану для Путина злейшим врагом. Я буду его худшим ночным кошмаром. Но я думаю, что на самом деле у нас все получится», — сказал он в интервью CNBC.

Ранее Дональд Трамп в своём Твиттере писал об успехе прошедшего накануне российско-американского саммита в Хельсинки (Финляндия) и говорил о желании встретиться с Путиным вновь.

Trump: If US-Russia relations don't work out, I'll be Putin's worst enemy from CNBC.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.
Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» сделать 31 декабря выходным днём  Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» сделать 31 декабря выходным днём.
Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» удвоить выплаты медработникам за работу в новогодние каникулы  Президент России Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» удвоить специальные выплаты медицинским работникам, занятым в борьбе с распространением коронавирус

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: