Дональд Трамп пообещал стать «худшим ночным кошмаром» Владимира Путина 


A A A

Президент США Дональд Трамп заявил о подготовке второй полноформатной встрече с российским лидером Владимиром Путин. Он рассказал об этом в интервью телеканалу CNBC.

«Я всегда говорю, что она (встреча, — прим. ред.) в работе», — сказал американский президент и подчеркнул, что у него сложились хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы очень хорошо поладили, факт в том, что мы очень хорошо поладили», — отметил он.

В то же время Трамп подчеркнул, если отношения США и России не наладятся, то Путин станет для него «злейшим врагом».

«Мой предшественник Барак Обама был абсолютным козлом отпущения Москвы. Я же подхожу к России гораздо жёстче, чем любой другой президент за долгие годы. Возможно, даже жёстче, чем когда-либо. Поладить с Путиным, поладить с Россией будет позитивной вещью. Но если это не сработает, то я стану для Путина злейшим врагом. Я буду его худшим ночным кошмаром. Но я думаю, что на самом деле у нас все получится», — сказал он в интервью CNBC.

Ранее Дональд Трамп в своём Твиттере писал об успехе прошедшего накануне российско-американского саммита в Хельсинки (Финляндия) и говорил о желании встретиться с Путиным вновь.

Trump: If US-Russia relations don't work out, I'll be Putin's worst enemy from CNBC.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Бессмертный полк» в России перенесен на 2021 год Владимир Путин на встрече с рабочими завода «Залив» в Крыму объявил о переносе акции «Бессмертный полк» на следующий год из-за опасности распространения коронавируса.
Ижевску присвоят звание «Город трудовой доблести»  Ижевску будет присвоено звание — «Город трудовой доблести». Президент России Владимир Путин поддержал идею присвоения почётного звания сразу 20  городам страны.
В Удмуртии разработали меры поддержки IT-компаний  В Удмуртии разработали меры поддержки IT-компаний. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: