Сумму на лечение четырёхлетнего Арслана Шакирова собрали в Ижевске 


A A A

Сумму в 16,5 млн рублей собрали на лечение четырёхлетнего Арслана Шакирова из Ижевска. Об этом сообщила накануне мама мальчика в группе помощи мальчику во «ВКонтакте». 

У ребёнка редкое заболевание остеопетроз, несколько сопутствующих диагнозов, а также полная слепота. Остеоптероз ещё называют «мраморной болезнью» — кости у таких детей постепенно уплотняются и становятся ломкими.

Деньги направят на поиск донора костного мозга и операцию по трансплантации. После этого Арслан пройдёт 9-месячный курс реабилитации в Израиле. 

Сбор средств средств продолжается. Семье мальчика нужны деньги нужны на визы, дорогу, проживание и питание. Всю информацию и номера счетов можно найти в соцсети «Вконтакте» в группе «SOS!!! Арслан Живи! SOS!» и на сайте фонда «Алёша».

Напомним, в конце июня Арслан получил в подарок от ведущего «Первого канала» Леонида Якубовича большого плюшевого медведя.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
В детской республиканской клинической больнице побывал Дед Мороз  В детской республиканской клинической больнице сегодня случился настоящий праздник.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: