Уволился начальник Управления благоустройства и транспорта ижевской администрации 


A A A

Начальник управления благоустройства и транспорта ижевской администрации Артём Богданов покидает свой пост.

Новость появилась на сайте Администрации Ижевска. По данным городской пресс-службы, трудовой договор расторгнут по инициативе самого Богданова. На своей странице в соцсети он написал, что вынужден был оставить пост «по тем или иным причинам».

В этой должности он проработал менее года. С сегодняшнего дня исполнять обязанности начальника Управления благоустройства и транспорта города Ижевска временно назначен его заместитель Марат Мансуров.

На фото — Артём Богданов

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии благоустроят 145 дворов и общественных пространств  Благоустройство дворов и общественных пространств продолжается в Удмуртии.
В Камбарке закончили благоустройство набережной  В Камбарке закончили благоустройство набережной. Работы проводились в рамках программы «Формирование современной городской среды на территории Удмуртии».
В Ижевске выбрали общественные пространства для первоочередного благоустройства  В Ижевске выбрали общественные пространства, подлежащие благоустройству. В голосовании приняли участие более 11 тысяч человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: