В Казахстане задержан один из подозреваемых в убийстве фигуриста Дениса Тена 


A A A

Накануне, 19 июля, от ножевого ранения в реанимации скончался бронзовый чемпион Олимпиады в Сочи Денис Тен. Информацию подтвердил пресс-секретарь Министерства здравоохранения Ернар Акимкулов.

Около трёх часов дня по местному времени на Тена с ножом напали уличные грабители, пытавшиеся украсть зеркала с его машины в самом центре города. Завязалась драка, фигурист получил ножевое ранение в бедро и был доставлен в больницу. Однако, несмотря на старания медиков, спасти его жизнь не удалось.

На данный момент полиция Казахстана установила личности обоих подозреваемых в убийстве фигуриста Дениса Тена, сообщает агентство REGNUM в МВД республики Казахстана 20 июля, один подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. Свою вину задержанный Нуралы К., 1994 года рождения, уроженец Жамбылской области признал. Розыск второго подозреваемого ведётся. В настоящее время полиция ведёт расследование уголовного дело по статье УК «Убийство».

Напомним, 25-летний Денис Тен — единственный спортсмен в истории Казахстана, завоевавший медали Олимпийских игр, чемпионатов мира, а также этапов Гран-при по фигурному катанию.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске произошел порыв трубы водоснабжения Этой ночью произошел новый порыв сетей водопровода в районе перекрёстка Пушкинской и 10 лет Октября. От водоснабжения отключены 5 домов, детский сад и кафе. Ведутся аварийно-восстановительные работы.
Глава республики дал указание разобраться в причинах трагедии в Можге Глава Удмуртии поручил Председателю Правительства и Уполномоченному по правам ребёнка разобраться в обстоятельствах трагедии, произошедшей в Можге.
Ижевчанин избежал хищения средств с банковской карты Управление МВД по Ижевску сообщает, 55-летний мужчина с заявлением о попытке хищения денежных средств с банковского счета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: