Артемий Лебедев обвинил дизайнеров Уфы в незаконном использовании логотипа Ижевска 


A A A

Дизайнер Артемий Лебедев обвинил дизайнеров Уфы в плагиате. По его мнению, в своём проекте они использовали шрифт логотипа Ижевска. В записи «Уфа ... /крадёт — прим.ред./ у Ижевска» в Живом Журнале Лебедев разместил иллюстрацию с похожим дизайном.

Ранее он уже выступал с подобными обвинениями. В 2015 году в плагиате были уличены департамент молодёжной политики Краснодарского края, а также создатели игры «Живой квест».

Логотип Ижевска был представлен Студией Лебедева в мае 2014 года. В столицу Удмуртии с презентацией тогда приезжал арт-директор Студии Эркен Кагаров. Работа получила неоднозначные отклики, в настоящее время логотип используется редко.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Главный тренер ФК «Зенит—Ижевск» прокомментировал готовность к сезону  Футболисты «Зенит—Ижевска» откроют новый сезон первенства России среди команд ПФЛ 16 июля матчем с командой «Уфа—2». Игра состоится в столице Башкирии.
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.
Две работы журналиста «Моей Удмуртии» заняли 1 место на фестивале «Вместе радио»  Два репортажа журналиста «Моей Удмуртии» Ильи Вихарева заняли первое место фестиваля «Вместе медиа. Радио» в Приволжском округе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: