Фестиваль удмуртской культуры «Гербер» состоялся в Москве 


A A A

В Москве накануне прошёл ежегодный удмуртский национальный праздник «Гербер». Традиционно его основной площадкой стал столичный сад «Эрмитаж».

Как отметил постпред Удмуртии при Президенте России Михаил Хомич, выступая перед гостями и участниками фестиваля, «Гербер» — оптимальная возможность демонстрации достижений республики в различных сферах экономики. По словам Хомича, в этом году организаторы праздника старались выдержать баланс между современными достижениями региона и его национальными традициями. Также Михаил Хомич упомянул о возможном переформатировании московского «Гербера» и превращения его в дни Удмуртии в российской столице.

Добавим, на этой неделе праздник «Гербер» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.
Фестиваль «Удмуртский лёд» посвятят в 2020 году столетию государственности республики  С 27 января по 2 февраля 2020 года в Ижевске пройдёт фестиваль «Удмуртский лёд». Как сообщает городская администрация, в этот раз тема праздника —  столетие государственности республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: