Геоинформационную экспортную карту для бизнеса разработали в Башкирии 


A A A

В Башкортостане разработали экспортную геоинформационнаю карта.

Как сообщает Госкомитет республики по внешнеэкономическим связям, новый электронный ресурс создан, чтобы помочь действующим и потенциальным экспортёрам выйти на рынки зарубежных стран. Одна из форм содействия бизнесменам — информирование республиканских экспортёров о потенциальных направлениях сотрудничества с зарубежными странами. На карте обозначены перспективные внешние рынки и списки товаров, имеющих приоритет при экспорте.

Добавим, экспорт Республики Башкортостан в январе-мае 2018 года составил 1,6 млрд долларов США.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Ижевска жалуются на бары, кафе и магазины на первых этажах домов  Бар в центре Ижевска закрыли на месяц за грубую антисанитарию. На деятельность заведения специалистам регионального Роспотребнадзора пожаловались местные жители.
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: