Геоинформационную экспортную карту для бизнеса разработали в Башкирии 


A A A

В Башкортостане разработали экспортную геоинформационнаю карта.

Как сообщает Госкомитет республики по внешнеэкономическим связям, новый электронный ресурс создан, чтобы помочь действующим и потенциальным экспортёрам выйти на рынки зарубежных стран. Одна из форм содействия бизнесменам — информирование республиканских экспортёров о потенциальных направлениях сотрудничества с зарубежными странами. На карте обозначены перспективные внешние рынки и списки товаров, имеющих приоритет при экспорте.

Добавим, экспорт Республики Башкортостан в январе-мае 2018 года составил 1,6 млрд долларов США.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртский лен собираются поставлять на зарубежные рынки Удмуртские льнопереработчики намерены поставлять свою продукцию на зарубежные рынки. Об этом рассказала зампред регионального правительства Ольга Абрамова.
Экспорт агропродукции из Удмуртии увеличился на 30%  Экспорт агропродукции из Удмуртии увеличился на 30%. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.
В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта  В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президен

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: