Икону Николая Чудотворца доставили в Сарапул из Башкирии 


A A A

Чудотворная икона святителя Николая Чудотворца из Николо-Берёзовки (Башкирия) сейчас находится в Сарапуле, в храме новомучеников и исповедников Церкви Русской. Образ, как и в прошлые годы, доставлен в Удмуртию в рамках программы Сарапульского Казанского крестного хода.

По 3 августа у иконы ежедневно будут совершаться молебны, сообщает пресс-служба Сарапульской епархии. Также в этот период Музей историй религии и национальностей Прикамья проведёт научно-практическую конференцию «История Сарапульского Казанского крестного хода» и круглый стол, посвящённый 100-летию со дня преставления священномученика Амвросия Сарапульского. В планах — организаторов посещение детского приюта, тюрем и больниц.

Адрес храма Новомучеников и исповедников Церкви Русской: г. Сарапул, ул.ул. Горького, д. 56. Сообщается, что храм открыт с 8:00 и до последнего паломника.

Молебны совершаются в 11 и 18 часов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.
Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира»  Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира». Она ежегодно проходит в день Парада Победы.
Открытие моста в Сарапуле переносится на неделю  За реконструкцией моста на улице Гончарова следил без преувеличения весь купеческий город.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: