Ремонт улицы 7-я Подлесная начался в Ижевске 


A A A

Специалисты ДП «Ижевское» начали ремонт на улице 7-я Подлесная в Ижевске.

В рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» дорожники отремонтируют участок протяжённостью 1,35 км — от ул. Песочная до стадиона в районе ул. Милиционная. Сейчас здесь демонтируют изношенное покрытие. По завершению фрезеровальных работ начнётся укладка выравнивающего слоя асфальтобетона, ремонт 20 колодцев и установка бордюрных камней (50 погонных метров). Последний этап — укладка верхней дорожной одежды из щебёно-мастичного асфальтобетона (ЩМА 15) с полимерно-битумным вяжущим (ПБВ) и укрепление обочин. Общая площадь отремонтированного дорожного покрытия ул. 7-я Подлесная составит 10 030 квадратных метров.

Специалисты предприятия просят водителей обращать внимание на установленные дорожные знаки и заранее планировать свой маршрут, по возможности избегая движения по ремонтируемому участку улиц.

Напомним, накануне на 7-й Подлесной была нанесена разметка, в том числе на большую яму на проезжей части около ЖК «Кембридж», которая ничем не была ограждена, никаких знаков перед ней выставлено не было. Днём 17 июля автомобилисты жаловались на то, что этот дорожный дефект остаётся без внимания даже после инцидентов — некоторые автолюбители повредили в этой яме колёса машин. Вечером того же дня на яме появилась «заплатка».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт. Работы проведут в рамках федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».
Двести миллионов рублей получит Удмуртия на ремонт автомобильных мостов Двести миллионов рублей получит Удмуртия на ремонт автомобильных мостов. Комиссия федерального собрания одобрила решение о предоставлении средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: