СК: трое подростков погибли, перевернувшись на лодке в Астраханской области 


A A A
www.sledcom.ru
Фото: www.sledcom.ru

В Астраханской области следователи возбудили уголовное дело по факту гибели троих детей при опрокидывании лодки. Статья — «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

Как сообщается на сайте СК России, вечером 22 июля местный житель переправлял на лодке девятерых детей на противоположный берег реки Бузан близ села Калинино Володарского района. Во время переправы лодка опрокинулась — дети оказались в воде. Шестерых детей удалось спасти, трое детей 2004, 2008 и 2010 годов рождения утонули.

Сейчас идут поиски утонувших детей. На месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники МЧС, Волгоспаса и психологи. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
Санавиация республики в этом году совершила 72 вылета  1 Республиканская клиническая больница. Полдень. На посадочную площадку приземляется вертолет санитарной авиации Минздрава Удмуртии. На борту ребенок из Можги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: