Женщина утонула в минувшие выходные на Воткинском водохранилище


A A A

40-летняя женщина утонула в Воткинском водохранилище. Инцидент произошёл в субботу, 21 июля, сообщается на официальной странице Администрации Воткинска во «ВКонтакте».

В вечернее время женщина вместе со своими родственниками и детьми ушла отдыхать на берег Воткинского пруда в район кирпичного завода. Когда она не вышла на берег, родные позвонили в единую дежурно-диспетчерскую службу. Прибывшие на место спасатели нашли тело женщины в камышах.

Отмечается, что это место не было оборудовано для купания.

«Ещё раз напоминаем, что купаться можно только в специально отведённых местах, на оборудованных пляжах. Нельзя резко входить в воду и нырять после длительного пребывания на солнце. Опасно для жизни купаться в состоянии алкогольного опьянения», — подчёркивают в городской администрации.

Добавим, в минувшие выходные произошло 2 инцидента на воде в Сарапуле — добровольцы ОСВОД УР спасли троих человек на Каме.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два города Удмуртии примут участие во Всероссийском конкурсе малых городов  Воткинск и Сарапул примут участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. 
Детский сад в Воткинске планируют сдать в сентябре этого года  Детский сад в Воткинске планируется сдать с сентябре. Об этом сообщил Министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин.
Роддом в городе Воткинск закрыли на карантин  Воткинский роддом закрыли на карантин по коронавирусу. У женщины диагностировали COVID-19 уже в родильном отделении.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: