Житель Воткинска убил в свою жену в машине — по делу утверждено обвинительное заключение


A A A

В Удмуртии утверждено обвинительное заключение по делу об убийстве, совершённом в состоянии аффекта.

2,5 года назад в Воткинске, в одном из автомобилей, застрявшем в сугробе неподалёку от городской больницы, прохожие обнаружили маленького ребёнка и труп его матери с множественными ножевыми ранениями.

Убийцу установили сразу, он и не пытался скрыться, сообщают в республиканской прокуратуре. Далее потребовалось проведение 5 комплексных психолого-психиатрических судебных экспертиз, чтобы оценить его психическое здоровье и психологическое состояние в момент совершения преступления.

В ходе расследования было установлено, что на почве длительной психотравмирующей ситуации, вызванной систематическими конфликтами в семье, у обвиняемого развилась смешанная тревожно-депрессивная реакция.

27 февраля 2016 года он семьёй ехал в автомобиле по городу. Между супругами вновь произошёл словесный конфликт. Мужчина, находясь в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного тяжким оскорблением со стороны потерпевшей, взял имевшийся в салоне автомобиля нож, и нанёс им множественные удары по телу и конечностям потерпевшей. Женщина скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело после вручения обвиняемому копии обвинительного заключения будет направлено в Воткинский районный суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: