Делегация из Азербайджана посетит Удмуртию


A A A

Официальная делегация Азербайджанской Республики будет находиться в Удмуртии 25 по 29 июля. Возглавит её вице-президент Национальной академии наук Азербайджана, депутат Национального Меджлиса Азербайджана, директор Института литературы имени Низами Иса Акпер-Оглы Габиббейли. Вместе с ним Удмуртию посетят представители заксобрания и Совета прессы Азербайджана.

Как сообщает пресс-служба Министерства национальной политики региона, этот визит стал возможен благодаря деятельности Региональной общественной организации «Азербайджанский общественный центр Удмуртии «Достлуг». В Удмуртии делегаты планируют обсудить вопросы взаимодействия в сферах, представляющих взаимный интерес.

В рамках визита намечены встречи с первым зампредом кабмина УР Александром Свининым, членами Президиума Госсовета УР, министром национальной политики УР Ларисой Бурановой. Кроме того, планируется подписание соглашения о сотрудничестве между Национальной академией наук Азербайджана и Удмуртским федеральным исследовательским центром Уральского отделения РАН, меморандума о сотрудничестве между Союзом журналистов Удмуртии и Советом прессы Азербайджана.

Гости также возложат цветы к Вечному огню в Сквере Победы в Ижевске, встретятся с творческим коллективом Удмуртии «Бабушки из Бураново», посетят Сарапул.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.
Поступок Альберта Разина: подробности и комментарии  В 10 часов в республиканском парламенте должна была начаться очередная сессия Госсовета. Но за 15 минут до заседания прямо у здания парламента мужчина совершил попытку суицида.
На месте гибели Альберта Разина в Ижевске появились цветы  В Ижевске на месте гибели Альберта Разина, рядом с Госсоветом Удмуртии появились цветы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: