Глазовчанина будут судить за попытку убийства знакомого на почве ревности, — СК


A A A

В Глазове завершилось расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище и покушении на убийство.  

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Удмуртии, в марте этого года обвиняемый незаконно путём подбора ключа проник в квартиру знакомого — 28-летнего жителя Глазова. Злоумышленник решил убить знакомого из-за того, что испытывал чувства к его супруге, состоявшей ранее в гражданском браке с обвиняемым. Когда потерпевший вернулся домой, обвиняемый выстрелил в него из самодельного огнестрельного оружия. Раненному была оказана медицинская помощь, мужчина остался жив.

Следствие провело баллистическую, судебно-медицинскую экспертизы, допросило свидетелей, соседей и родных потерпевшего. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов предложил ввести утилизационный сбор на оружие Депутаты Государственной думы России рассмотрят проект закона о введении утилизационного сбора на пневматическое и огнестрельное оружие.
В Глазове открылась обновлённая привокзальная площадь  В Глазове накануне состоялась официальная презентация комплекса обновлённой привокзальной площади. Об этом сообщил Глава города Сергей Коновалов.
В Глазове появился интерактивный маршрут  В Глазове в рамках проекта «Прошагай город», реализуемого Фондом МОНОГОРОДА.РФ в сотрудничестве

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: