Лодочник арестован по делу о гибели детей на реке в Астраханской области


A A A
www.sledcom.ru
Фото: www.sledcom.ru

Лодочник, по чьей утонули трое подростков в реке Бузан в Астраханской области, арестован. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощникк руководителя СУ СКР по региону Андрея Хегая. 

«По решению суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — цитирует его издание.

Хегай отметил, что лодочник и ещё один молодой человек, находившийся в лодке с детьми в день трагедии, сумели спасти шестерых пассажиров, после опрокидывания лодки.

Напомним, инцидент произошёл вечером 22 июля. Местный житель переправлял на лодке девятерых детей на противоположный берег реки Бузан близ села Калинино Володарского района. Во время переправы лодка опрокинулась — дети оказались в воде. Шестерых детей удалось спасти, трое детей 2004, 2008 и 2010 годов рождения утонули. Уголовное дело расследуется в рамках статьи «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам» (ч. 3 ст. 109 УК РФ).

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: