Первый кастинг проекта «Стань звездой телеэкрана» прошёл в Ижевске 


A A A

В минувшую субботу в парке Кирова можно было увидеть необычную картину. На главной сцене выступали не профессиональные артисты, а самые обычные дети. Тут же работала съёмочная группа. Так стартовала акция нашей телерадиокомпании «Стань звездой телеэкрана».

Вике Ивановой — всего пять лет. Но она так задушевно выводит песню «Купалинка», что взрослых — чуть на слезу не пробивает. С родителями Вика пришла в выходные в парк Кирова — чтобы стать «звездой телеэкрана». Так называется проект нашей телерадиокомпании. «Моя Удмуртия» впервые в Ижевске решила провести телевизионный конкурс талантов. И вот они — первые участники.

Мы покажем в нашем телеэфире абсолютно каждое выступление. Первые вы увидите уже в августе. А продлится телевизионный конкурс до конца декабря. Можно петь, танцевать, показывать фокусы, рассказывать стихи. Справиться с волнением обязательно помогут.

Пока стать звёздами телеэкрана решились пять юных красавиц. Но условия конкурса возраст не ограничивают. Впрочем, уже на первом же кастинге ижевчане останавливались у главной сцены, заслушивались — и проявляли к конкурсу огромный интерес. Да, разве можно пройти мимо такого?

Наши партнеры — эстрадная студия «Дельфин» и Парки Ижевска. Есть и призы победителям. Лучших определят в соцсетях и смс-голосованием. Все подробности — на нашем сайте.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 15.01.20  Кыӵе ужпумъес, маин нюръяськоно луоз но кытчы ми вуыны кулэ — туннэ Росси президент Федерал Кенешлы посланиен вазиськиз.
Конкурс плакатов «Себя найди — иди в IT» стартовал в Удмуртии 14 января стартовал первый республиканский конкурс плакатов, направленный на популяризацию профессий в сфере информационных технологий и знакомство с миром ИT.
Иворъёс 14.01.20  Удмуртиын йӧскалык ӵектосъёслэн быдэсъяськемзы сярысь Александр Бречалов туннэ Дмитрий Медведевлы ивортӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: