Родителей хотят вознаграждать за проведение вакцинации детей


A A A

В Совете Федерации поступило предложение принять стимулирующие меры для родителей, проводящих вакцинацию своих детей. Поощрение будет представлять из себя, например, санаторно-курортное лечение для ребёнка и родителей, сообщает Российская газета.

Такую инициативу предложила Татьяна Кусайко, член Комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко. Предложение возникло после того, как Росздравнадзор опубликовал данные, что по итогам первых 4-х месяцев 2018 года в стране был зафиксирован двукратный рост заболеваемости коклюшем. Это в два раза больше, чем в 2017 году.

«Примерно треть родителей отказываются от плановых осмотров своих детей и не делают необходимых прививок. Заставить мы их не можем, это дело добровольное, — поясняет Людмила Андреева, главный врач Выборгской детской городской больницы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Коронавируслы пумит 10 сюрс 400 доза вакцина вуиз элькунамы Огъя Гам Ковид Вак (Спутник V) вакцина ог 40 сюрс доза вуттэмын ни. Нырысетӥ компонентсэ 14 сюрс 400 пала адямиос пуктӥзы, кыкетӥзэ — 5 сюрс пала улосчиосмы.
Медики напоминают о вакцинации от клещевого энцефалита  Медики напоминают о вакцинации от клещевого энцефалита. Февраль-март – самое подходящее время, чтобы поставить вторую прививку.
До двух тысяч человек ежедневно проходят вакцинацию от COVID-19 в Удмуртии До двух тысяч человек ежедневно проходят вакцинацию от COVID-19 в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: