Житель Сарапула выиграл 3 млн рублей в лотерею


A A A

Житель Сарапула купил в отделении почтовой связи 427966 лотерейный билет и стал обладателем крупного выигрыша. Как сообщает пресс-служба удмуртского отделения Почты России, денежный приз составил 3 млн рублей.

Это не первый крупный выигрыш в республике. Только с начала 2018 года обладателями денежных призов от 150 тыс. до 3 млн рублей стали 14 человек.

Ежегодно в почтовых отделениях Удмуртии продают около 2 млн лотерейных билетов. Наибольшее количество билетов приобретают жители Ижевска, Глазова, Сарапула, а также Можгинского и Балезинского районов.

С июля 2014 года все лотереи, которые проводятся на территории России, государственные. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов идут на развитие российского спорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
В Сарапуле отменили крещенские купания  Крещенские купания отменены в Сарапуле. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.
В Сарапуле открылась модельная библиотека  Чудо — технологию на открытии Сарапульской модельной библиотеки первым посетителям показывает Валентина Данилова.

Комментарии

Не верю и никогда не поверю!!!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: